第八届五佳社团决赛评比成功举办
发布时间: 2018-05-23 浏览次数: 15

    2018522日,于大学生活动中心四楼小剧场开展了第八届五佳社团决赛评比。在八进五社团评比中,社长们进行了一系列的社团总结。经过团委老师和社联各骨干的讨论,最终的五佳社团分别为爱心社、国学社、推拿社、轮滑社和瑜伽社。

    参加演讲的共有8个社团,轮滑社社长通过新颖的方式介绍了社团历程;古筝社款款而叙,高山流水,是一种古韵之寻;国学社社长以优美的舞姿展示了自己的独特的魅力;爱心社社长发扬关爱,以手语替代了语言的交流;瑜伽社以注重瘦身塑型为主讲述自己的社团;动漫社社长表示自己的社团以满足对二次元的追求为出发点,力求更好的进步;推拿社社长讲述了推拿带来的好处,弘扬了中医文化;散打社以安全问题为出发点讲述了社团的发展问题。

    演讲后,团委何江阳老师也从各个社团的日常活动和发展进行了讲评,希望各社团能够更好的完善自己社团,让社团的开展更有意义和价值,和社联共同进步!愿所有的社团经过共同的努力,与社联更好的交流,社联更加的辉煌,得到更多的成长!(供稿单位:社联 文:张明敏 图:赖春燕 审核:王佳)