第四届阳光体育节系列活动:毽球比赛成功举办
发布时间: 2018-11-25 浏览次数: 14

1114日下午550分,由校社团联合会承办的毽球比赛在图书馆一楼大厅正式开始,此次比赛面向全体在校学生,在同学们积极配合下,取得了圆满成功。比赛共有12个项目。

比赛前,参赛的同学们在场地上热身练习等待着检录。渐渐地,整个大厅充满了紧张的氛围,尽管每个人的水平参差不齐,但是大家都表现出了奋勇争先的体育竞技精神,纷纷踢出了自己的看家本领。最终女子单人踢毽计时赛第一名为陈宇欣,男子单踢计时赛第一名为刘子凡,胡恩茜分别获得女子单踢限时赛、女子盘踢赛第一名杨阳分别获得男子单踢限时赛、男子踢赛第一名,双人对踢两分钟限时赛第一名为张军衔和薛海菲,混合双人平推毽赛第一名为杜雨丝和黄永。

此次踢毽子比赛,丰富了校园文化生活,大家不仅愉悦了身心、锻炼了身体,同时也增强了各个班级团结合作精神。供稿单位:文字/图片 社联宣传部付静怡 审核:王佳)